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Articoli e informazioni sulla nutrizione

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Cavitazione medica: Trattamento lipolitico non invasivo

Cavitazione medica: Trattamento lipolitico non invasivo

La cavitazione medica è un trattamento non invasivo che viene sempre più utilizzato per ripristinare la silhouette. Questo include anche una riduzione importante della cellulite, che si sviluppa laddove non si riesce ad eliminare il grasso in eccesso. Grazie alle sedute di cavitazione medica quindi, è possibile andare ad eliminare l’accumulo di adipe in diverse zone del corpo, specie quelle più soggette. 

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LPG Viso: Infusione di giovinezza naturale

LPG Viso: Infusione di giovinezza naturale

Diversi studi effettuati ad oggi sulla tecnica LPG Viso dimostrano molteplici tipi di modifiche tessutali, soprattutto sulla compattezza e sull’ovale del viso. ENDERMOLIFT è l’unica tecnica al mondo che dimostra scientificamente, per la prima volta, un aumento della sintesi naturale di acido ialuronico (+80%).

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La Nutrizione può cambiare la tua personalità?

La Nutrizione può cambiare la tua personalità?

Quanti di voi hanno sentito l’espressione “Sei quello che mangi!”. Verissimo, ma sarebbe più accurato dire: “Chi siamo è ciò che mangiamo”. La vedi anche tu la sfumatura di significato totalmente differente?

Ciò che assumiamo quotidianamente, che si tratti di cibo, bevande o integratori, influenza profondamente i nostri stati d’animo e condiziona a lungo termine la nostra relazione con noi stessi e con gli altri. Poiché la nutrizione domina le influenze neurologiche e ormonali sul cervello, può influenzare innumerevoli modelli di comportamento che la maggior parte identifica come “guidati dal carattere”.

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Chili di troppo in gravidanza? Ecco come mantenere il giusto equilibrio.

Chili di troppo in gravidanza? Ecco come mantenere il giusto equilibrio.

Le donne incinte affrontano un dilemma. Alcune hanno bisogno di ingrassare (ma non troppo) mentre altre dovrebbero guadagnare poco, se non niente, in un periodo in cui il mondo sembra spingerle a mangiare per due. Non c’è da stupirsi che abbiano difficoltà a raggiungere gli obiettivi di aumento di peso durante la gravidanza, raccomandati da quella che oggi è la National Academy of Medicine.

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3 Cavalieri alleati del tuo benessere!

3 Cavalieri alleati del tuo benessere!

CHE COS’È IL COLLAGENE?IL COLLAGENE RAPPRESENTA UNA DELLE PROTEINE STRUTTURALI PIÙ IMPORTANTI DEL NOSTRO ORGANISMO. Costituisce il 30% delle proteine totali e l’80% della massa secca della pelle. È situato principalmente nel tessuto connettivo e risulta fondamentale per il mantenimento della struttura cutanea. 

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Cibo e ansia: le correlazioni che non immagini

Cibo e ansia: le correlazioni che non immagini

I disturbi d’ansia sono la malattia mentale più comune negli Stati Uniti. Il tasso di adulti che soffrono di ansia è aumentato dall’11% (uno su 10) al 25% (uno su quattro) negli ultimi tre anni. Il tasso di adolescenti di età compresa tra 13 e 18 anni con ansia è ancora più alto al 33% (uno su tre), secondo l’American Psychiatric Association. Anche se l’ansia è comune, non devi convivere con i suoi effetti debilitanti per sempre.

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Sei pronto a fare il pieno di vitamina D?

Sei pronto a fare il pieno di vitamina D?

Di fondamentale importanza nella vita dell’uomo, la vitamina D è un elemento indispensabile per la salute delle nostre ossa.

Possiamo assumerla attraverso l’alimentazione ma solo pochi alimenti, tutti di origine animale, contengono quantità significative di vitamina D: l’olio di fegato di merluzzo, i pesci grassi come il salmone e le aringhe, il burro, i formaggi grassi e le uova. Oltre ai prodotti di origine animale, i funghi sono l’unico alimento con un quantitativo significativo di vitamina D. La cottura può alterare la stabilità della vitamina D.

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Dr.ssa Ester Martiradonna

La mia è una missione che mira a regalare il benessere psicofisico a tutto tondo e ad aiutare i pazienti ad eliminare i chili di troppo, a vivere le giornate con maggiore energia e a vivere serenamente il momento del pasto non facendosi più travolgere dai sensi di colpa dopo aver mangiato.

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